Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.contributor.authorLilishentseva, A. N.-
dc.date.accessioned2017-08-14T12:39:55Z-
dc.date.available2017-08-14T12:39:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛилишенцева, А. Н. Современные подходы к идентификации соковой продукции / А. Н. Лилишенцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 266-271.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-155-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791-
dc.description.abstractВ статье приведены международные и национальные требования к подлинности соковой продукции. Представлены результаты физико-химических исследований восстановленных апельсиновых соков и идентифицирующих показателей цитрусовых соков с целью выявления критериев натуральности. The article presents the international and national requirements of authenticity of the juice products. Presents the results of physical and chemical researches restored orange juice and identifying the identifying indicators of citrus juice with the purpose of revealing of criteria of naturalness.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсоковая продукцияru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectфруктыru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.subjectмеждународная стандартизацияru_RU
dc.subjectjuice productsru_RU
dc.subjectproduct qualityru_RU
dc.subjectinternational standardizationru_RU
dc.titleСовременные подходы к идентификации соковой продукцииru_RU
dc.title.alternativeModern approaches to the identification of juice productsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lilishentseva__A._N..pdf144.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.