Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Lilishentseva, A. N. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-14T12:39:55Z | - |
dc.date.available | 2017-08-14T12:39:55Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Лилишенцева, А. Н. Современные подходы к идентификации соковой продукции / А. Н. Лилишенцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 266-271. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-155-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены международные и национальные требования к подлинности соковой продукции. Представлены результаты физико-химических исследований восстановленных апельсиновых соков и идентифицирующих показателей цитрусовых соков с целью выявления критериев натуральности. The article presents the international and national requirements of authenticity of the juice products. Presents the results of physical and chemical researches restored orange juice and identifying the identifying indicators of citrus juice with the purpose of revealing of criteria of naturalness. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | соковая продукция | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | фрукты | ru_RU |
dc.subject | овощи | ru_RU |
dc.subject | международная стандартизация | ru_RU |
dc.subject | juice products | ru_RU |
dc.subject | product quality | ru_RU |
dc.subject | international standardization | ru_RU |
dc.title | Современные подходы к идентификации соковой продукции | ru_RU |
dc.title.alternative | Modern approaches to the identification of juice products | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lilishentseva__A._N..pdf | 144.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.