Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791
Título : | Современные подходы к идентификации соковой продукции |
Otros títulos : | Modern approaches to the identification of juice products |
Autor : | Лилишенцева, А. Н. Lilishentseva, A. N. |
Palabras clave : | соковая продукция;качество продукции;фрукты;овощи;международная стандартизация;juice products;product quality;international standardization |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Лилишенцева, А. Н. Современные подходы к идентификации соковой продукции / А. Н. Лилишенцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 266-271. |
Resumen : | В статье приведены международные и национальные требования к подлинности соковой продукции. Представлены результаты физико-химических исследований восстановленных апельсиновых соков и идентифицирующих показателей цитрусовых соков с целью выявления критериев натуральности. The article presents the international and national requirements of authenticity of the juice products. Presents the results of physical and chemical researches restored orange juice and identifying the identifying indicators of citrus juice with the purpose of revealing of criteria of naturalness. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791 |
ISBN : | 978-985-564-155-2 |
Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lilishentseva__A._N..pdf | 144.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.