Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136
Название: Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий
Авторы: Михаловский, И. С.
Матвейко, Н. П.
Кохно, Н. П.
Самойлов, М. В.
Ключевые слова: исследования;продукты питания;кондитерские изделия;дисперсные системы;наноструктуры;research
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Михаловский, И. С. Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий / И. С. Михаловский и др. // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 270-271.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136
ISBN: 978-985-564-152-1
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mihalovskiy_I._S._270_271.pdf42.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.