Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136
Título : | Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий |
Autor : | Михаловский, И. С. Матвейко, Н. П. Кохно, Н. П. Самойлов, М. В. |
Palabras clave : | исследования;продукты питания;кондитерские изделия;дисперсные системы;наноструктуры;research |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Михаловский, И. С. Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий / И. С. Михаловский и др. // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 270-271. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136 |
ISBN : | 978-985-564-152-1 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mihalovskiy_I._S._270_271.pdf | 42.57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.