Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136
Titre: | Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий |
Auteur(s): | Михаловский, И. С. Матвейко, Н. П. Кохно, Н. П. Самойлов, М. В. |
Mots-clés: | исследования;продукты питания;кондитерские изделия;дисперсные системы;наноструктуры;research |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Михаловский, И. С. Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий / И. С. Михаловский и др. // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 270-271. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136 |
ISBN: | 978-985-564-152-1 |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Mihalovskiy_I._S._270_271.pdf | 42.57 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.