Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМихаловский, И. С.-
dc.contributor.authorМатвейко, Н. П.-
dc.contributor.authorКохно, Н. П.-
dc.contributor.authorСамойлов, М. В.-
dc.date.accessioned2017-06-21T10:52:36Z-
dc.date.available2017-06-21T10:52:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМихаловский, И. С. Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий / И. С. Михаловский и др. // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 270-271.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-152-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectдисперсные системыru_RU
dc.subjectнаноструктурыru_RU
dc.subjectresearchru_RU
dc.titleВитаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mihalovskiy_I._S._270_271.pdf42.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.