Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Михаловский, И. С. | - |
| dc.contributor.author | Матвейко, Н. П. | - |
| dc.contributor.author | Кохно, Н. П. | - |
| dc.contributor.author | Самойлов, М. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-06-21T10:52:36Z | - |
| dc.date.available | 2017-06-21T10:52:36Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Михаловский, И. С. Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий / И. С. Михаловский и др. // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 270-271. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-152-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65136 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | исследования | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
| dc.subject | дисперсные системы | ru_RU |
| dc.subject | наноструктуры | ru_RU |
| dc.subject | research | ru_RU |
| dc.title | Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Collection(s) : | 2017 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mihalovskiy_I._S._270_271.pdf | 42.57 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
