Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Título : Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»
Autor : Шилов, А. И.
Shilov, A. I.
Fecha de publicación : 2-may-2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Aparece en las colecciones: Архив учебных программ магистратуры

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf1.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.