Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Titre: | Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» |
Auteur(s): | Шилов, А. И. Shilov, A. I. |
Date de publication: | 2-mai-2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839 |
Collection(s) : | Архив учебных программ магистратуры |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.