Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839| Название: | Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» | 
| Авторы: | Шилов, А. И. Shilov, A. I. | 
| Дата публикации: | 2-мая-2017 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Learning Object | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839 | 
| Располагается в коллекциях: | Архив учебных программ магистратуры | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        