Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Title: Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»
Authors: Шилов, А. И.
Shilov, A. I.
Issue Date: 2-May-2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Appears in Collections:Архив учебных программ магистратуры

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.