Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Title: | Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» |
Authors: | Шилов, А. И. Shilov, A. I. |
Issue Date: | 2-May-2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839 |
Appears in Collections: | Архив учебных программ магистратуры |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.