Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Название: Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»
Авторы: Шилов, А. И.
Shilov, A. I.
Дата публикации: 2-мая-2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ магистратуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf1.81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.