Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шилов, А. И. | - |
| dc.contributor.author | Shilov, A. I. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-06-14T11:07:08Z | - |
| dc.date.available | 2017-06-14T11:07:08Z | - |
| dc.date.issued | 2017-05-02 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.title | Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| Collection(s) : | Архив учебных программ магистратуры | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
