Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШилов, А. И.-
dc.contributor.authorShilov, A. I.-
dc.date.accessioned2017-06-14T11:07:08Z-
dc.date.available2017-06-14T11:07:08Z-
dc.date.issued2017-05-02-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleСовременные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Архив учебных программ магистратуры

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.