Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorШилов, А. И.-
dc.contributor.authorShilov, A. I.-
dc.date.accessioned2017-06-14T11:07:08Z-
dc.date.available2017-06-14T11:07:08Z-
dc.date.issued2017-05-02-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleСовременные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Enthalten in den Sammlungen:Архив учебных программ магистратуры

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf1.81 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.