Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839| Title: | Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» | 
| Authors: | Шилов, А. И. Shilov, A. I. | 
| Issue Date: | 2-May-2017 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Learning Object | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64839 | 
| Appears in Collections: | Архив учебных программ магистратуры | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sovr_probl_kach_i_tekhn_pishch_prod_80_06.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        