Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370| Название: | Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси |
| Авторы: | Ковальчук, А. Н. Kovalchuk, A. N. |
| Ключевые слова: | молочная продукция;система менеджмента качества;управление качеством;улучшение качества;milk products;quality management system;quality improvement |
| Дата публикации: | 2005 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Ковальчук, А. Н. Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси / А. Н. Ковальчук // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 130-131. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370 |
| ISBN: | 985-6544-49-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2005 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kovalchuk._A._N..pdf | 664.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
