Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370
Название: Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси
Авторы: Ковальчук, А. Н.
Kovalchuk, A. N.
Ключевые слова: молочная продукция;система менеджмента качества;управление качеством;улучшение качества;milk products;quality management system;quality improvement
Дата публикации: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Ковальчук, А. Н. Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси / А. Н. Ковальчук // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 130-131.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370
ISBN: 985-6544-49-1
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kovalchuk._A._N..pdf664.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.