Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370
Titre: Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси
Auteur(s): Ковальчук, А. Н.
Kovalchuk, A. N.
Mots-clés: молочная продукция;система менеджмента качества;управление качеством;улучшение качества;milk products;quality management system;quality improvement
Date de publication: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Ковальчук, А. Н. Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси / А. Н. Ковальчук // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 130-131.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370
ISBN: 985-6544-49-1
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kovalchuk._A._N..pdf664.71 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.