Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370
Titre: | Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси |
Auteur(s): | Ковальчук, А. Н. Kovalchuk, A. N. |
Mots-clés: | молочная продукция;система менеджмента качества;управление качеством;улучшение качества;milk products;quality management system;quality improvement |
Date de publication: | 2005 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Ковальчук, А. Н. Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси / А. Н. Ковальчук // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 130-131. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Collection(s) : | 2005 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kovalchuk._A._N..pdf | 664.71 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.