Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370
Title: Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси
Authors: Ковальчук, А. Н.
Kovalchuk, A. N.
Keywords: молочная продукция;система менеджмента качества;управление качеством;улучшение качества;milk products;quality management system;quality improvement
Issue Date: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Ковальчук, А. Н. Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси / А. Н. Ковальчук // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 130-131.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370
ISBN: 985-6544-49-1
Appears in Collections:2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kovalchuk._A._N..pdf664.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.