Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370| Title: | Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси |
| Authors: | Ковальчук, А. Н. Kovalchuk, A. N. |
| Keywords: | молочная продукция;система менеджмента качества;управление качеством;улучшение качества;milk products;quality management system;quality improvement |
| Issue Date: | 2005 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Ковальчук, А. Н. Основные составляющие качества молочной промышленности Беларуси / А. Н. Ковальчук // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 130-131. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64370 |
| ISBN: | 985-6544-49-1 |
| Appears in Collections: | 2005 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kovalchuk._A._N..pdf | 664.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
