Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270
Título : | Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов |
Autor : | Селиванова, М. С. |
Palabras clave : | пищевые продукты;квалиметрическая модель;конкурентоспособность продукции;пищевая промышленность;foodstuffs;product competitiveness |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Селиванова, М. С. Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов / М. С. Селиванова; науч. рук. Л.A. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 197-199. |
Resumen : | Обоснована значимость применения квалиметрических методов для оценки и прогнозирования качества пищевых продуктов, дано определение квалиметрической модели, описаны этапы ее создания и возможности, которые появляются у специалиста при использовании квалиметрической модели. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270 |
ISBN : | 978-985-564-131-6 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
M.S._Selivanova.pdf | 71.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.