Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270
Título : Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов
Autor : Селиванова, М. С.
Palabras clave : пищевые продукты;квалиметрическая модель;конкурентоспособность продукции;пищевая промышленность;foodstuffs;product competitiveness
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Селиванова, М. С. Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов / М. С. Селиванова; науч. рук. Л.A. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 197-199.
Resumen : Обоснована значимость применения квалиметрических методов для оценки и прогнозирования качества пищевых продуктов, дано определение квалиметрической модели, описаны этапы ее создания и возможности, которые появляются у специалиста при использовании квалиметрической модели.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270
ISBN : 978-985-564-131-6
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
M.S._Selivanova.pdf71.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.