Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270
Title: | Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов |
Authors: | Селиванова, М. С. |
Keywords: | пищевые продукты;квалиметрическая модель;конкурентоспособность продукции;пищевая промышленность;foodstuffs;product competitiveness |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Селиванова, М. С. Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов / М. С. Селиванова; науч. рук. Л.A. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 197-199. |
Abstract: | Обоснована значимость применения квалиметрических методов для оценки и прогнозирования качества пищевых продуктов, дано определение квалиметрической модели, описаны этапы ее создания и возможности, которые появляются у специалиста при использовании квалиметрической модели. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270 |
ISBN: | 978-985-564-131-6 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
M.S._Selivanova.pdf | 71.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.