Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270
Название: Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов
Авторы: Селиванова, М. С.
Ключевые слова: пищевые продукты;квалиметрическая модель;конкурентоспособность продукции;пищевая промышленность;foodstuffs;product competitiveness
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Селиванова, М. С. Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов / М. С. Селиванова; науч. рук. Л.A. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 197-199.
Краткий осмотр (реферат): Обоснована значимость применения квалиметрических методов для оценки и прогнозирования качества пищевых продуктов, дано определение квалиметрической модели, описаны этапы ее создания и возможности, которые появляются у специалиста при использовании квалиметрической модели.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270
ISBN: 978-985-564-131-6
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
M.S._Selivanova.pdf71.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.