Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270
Title: Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов
Authors: Селиванова, М. С.
Keywords: пищевые продукты;квалиметрическая модель;конкурентоспособность продукции;пищевая промышленность;foodstuffs;product competitiveness
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Селиванова, М. С. Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов / М. С. Селиванова; науч. рук. Л.A. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 197-199.
Abstract: Обоснована значимость применения квалиметрических методов для оценки и прогнозирования качества пищевых продуктов, дано определение квалиметрической модели, описаны этапы ее создания и возможности, которые появляются у специалиста при использовании квалиметрической модели.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64270
ISBN: 978-985-564-131-6
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
M.S._Selivanova.pdf71.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.