Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147
Название: Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции
Авторы: Черневская, Б. В.
Chernevskaya, B. V.
Ключевые слова: конкурентоспособность;кисломолочная продукция;методика оценки;качество продукции;competitiveness;milk products
Дата публикации: 2016
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Черневская, Б. В. Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции / Б. В. Черневская // Экономика глазами молодых : материалы IX Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 16-17 сентября 2016 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2016. – С. 185-188.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147
ISBN: 978-985-519-802-5
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chernevskaya._185_188.pdf1.15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.