Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147
Название: | Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции |
Авторы: | Черневская, Б. В. Chernevskaya, B. V. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность;кисломолочная продукция;методика оценки;качество продукции;competitiveness;milk products |
Дата публикации: | 2016 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Черневская, Б. В. Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции / Б. В. Черневская // Экономика глазами молодых : материалы IX Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 16-17 сентября 2016 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2016. – С. 185-188. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147 |
ISBN: | 978-985-519-802-5 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Chernevskaya._185_188.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.