Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147
Título : Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции
Autor : Черневская, Б. В.
Chernevskaya, B. V.
Palabras clave : конкурентоспособность;кисломолочная продукция;методика оценки;качество продукции;competitiveness;milk products
Fecha de publicación : 2016
Language: Русский
Type: Article
Citación : Черневская, Б. В. Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции / Б. В. Черневская // Экономика глазами молодых : материалы IX Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 16-17 сентября 2016 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2016. – С. 185-188.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147
ISBN : 978-985-519-802-5
Aparece en las colecciones: 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Chernevskaya._185_188.pdf1.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.