Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147
Titre: Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции
Auteur(s): Черневская, Б. В.
Chernevskaya, B. V.
Mots-clés: конкурентоспособность;кисломолочная продукция;методика оценки;качество продукции;competitiveness;milk products
Date de publication: 2016
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Черневская, Б. В. Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции / Б. В. Черневская // Экономика глазами молодых : материалы IX Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 16-17 сентября 2016 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2016. – С. 185-188.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147
ISBN: 978-985-519-802-5
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Chernevskaya._185_188.pdf1.15 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.