Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147
Title: Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции
Authors: Черневская, Б. В.
Chernevskaya, B. V.
Keywords: конкурентоспособность;кисломолочная продукция;методика оценки;качество продукции;competitiveness;milk products
Issue Date: 2016
Language: Русский
Type: Article
Citation: Черневская, Б. В. Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукции / Б. В. Черневская // Экономика глазами молодых : материалы IX Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 16-17 сентября 2016 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2016. – С. 185-188.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64147
ISBN: 978-985-519-802-5
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernevskaya._185_188.pdf1.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.