Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62234
Title: | Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии |
Authors: | Селиванова, М. С. Мельникова, Л. А. Selivanova, M. S. Melnikova, L. A. |
Keywords: | сырье пищевое;овощи;кондитерские изделия;кондитерское производство;vegetables |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Селиванова, М. С. Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии / М. С. Селиванова, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 280-281. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62234 |
ISBN: | 978-983-564-104-0 |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Selivanova_M.S._Melnikova_L.A._280_281.pdf | 47.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.