Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62234
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Селиванова, М. С. | - |
dc.contributor.author | Мельникова, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Selivanova, M. S. | - |
dc.contributor.author | Melnikova, L. A. | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-07T12:21:49Z | - |
dc.date.available | 2017-04-07T12:21:49Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Селиванова, М. С. Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии / М. С. Селиванова, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 280-281. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62234 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | сырье пищевое | ru_RU |
dc.subject | овощи | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | кондитерское производство | ru_RU |
dc.subject | vegetables | ru_RU |
dc.title | Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Selivanova_M.S._Melnikova_L.A._280_281.pdf | 47.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.