Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62234
Título : Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии
Autor : Селиванова, М. С.
Мельникова, Л. А.
Selivanova, M. S.
Melnikova, L. A.
Palabras clave : сырье пищевое;овощи;кондитерские изделия;кондитерское производство;vegetables
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Селиванова, М. С. Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии / М. С. Селиванова, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 280-281.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62234
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Selivanova_M.S._Melnikova_L.A._280_281.pdf47.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.