Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62104
Título : Проблемы адаптации и разработки меню предприятий общественного питания для иностранных туристов
Autor : Махнач, Д. В.
Mahnach, D. V.
Palabras clave : общественное питание;меню;адаптация;иностранные туристы;menu
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Махнач, Д. В. Проблемы адаптации и разработки меню предприятий общественного питания для иностранных туристов / Д. В. Махнач // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 355-357.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62104
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Makhnach_D._V._355_357.pdf61.16 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.