Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62104
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМахнач, Д. В.-
dc.contributor.authorMahnach, D. V.-
dc.date.accessioned2017-04-05T11:47:21Z-
dc.date.available2017-04-05T11:47:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМахнач, Д. В. Проблемы адаптации и разработки меню предприятий общественного питания для иностранных туристов / Д. В. Махнач // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 355-357.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62104-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectменюru_RU
dc.subjectадаптацияru_RU
dc.subjectиностранные туристыru_RU
dc.subjectmenuru_RU
dc.titleПроблемы адаптации и разработки меню предприятий общественного питания для иностранных туристовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Makhnach_D._V._355_357.pdf61.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.