Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62104
Title: Проблемы адаптации и разработки меню предприятий общественного питания для иностранных туристов
Authors: Махнач, Д. В.
Mahnach, D. V.
Keywords: общественное питание;меню;адаптация;иностранные туристы;menu
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Махнач, Д. В. Проблемы адаптации и разработки меню предприятий общественного питания для иностранных туристов / Д. В. Махнач // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 355-357.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62104
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Makhnach_D._V._355_357.pdf61.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.