Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62102
Название: | Сравнительная оценка состава и другой информации на упаковке образцов молочного шоколада |
Авторы: | Люля, Ж. И. Нарушевич, В. В. Lyulya, Zh. I. Narushevich, V. V. |
Ключевые слова: | шоколад;торговые марки;технические требования;chocolate |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Люля, Ж. И. Сравнительная оценка состава и другой информации на упаковке образцов молочного шоколада / Ж. И. Люля, В. В. Нарушевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 266-267. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62102 |
ISBN: | 978-983-564-104-0 |
Располагается в коллекциях: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lyulya_Zh.I._Narushevich_V.V._266_267.pdf | 45.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.