Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62102
Title: Сравнительная оценка состава и другой информации на упаковке образцов молочного шоколада
Authors: Люля, Ж. И.
Нарушевич, В. В.
Lyulya, Zh. I.
Narushevich, V. V.
Keywords: шоколад;торговые марки;технические требования;chocolate
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Люля, Ж. И. Сравнительная оценка состава и другой информации на упаковке образцов молочного шоколада / Ж. И. Люля, В. В. Нарушевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 266-267.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62102
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lyulya_Zh.I._Narushevich_V.V._266_267.pdf45.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.