Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62102
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛюля, Ж. И.-
dc.contributor.authorНарушевич, В. В.-
dc.contributor.authorLyulya, Zh. I.-
dc.contributor.authorNarushevich, V. V.-
dc.date.accessioned2017-04-05T11:06:16Z-
dc.date.available2017-04-05T11:06:16Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛюля, Ж. И. Сравнительная оценка состава и другой информации на упаковке образцов молочного шоколада / Ж. И. Люля, В. В. Нарушевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 266-267.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62102-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectшоколадru_RU
dc.subjectторговые маркиru_RU
dc.subjectтехнические требованияru_RU
dc.subjectchocolateru_RU
dc.titleСравнительная оценка состава и другой информации на упаковке образцов молочного шоколадаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lyulya_Zh.I._Narushevich_V.V._266_267.pdf45.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.