Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61945
Title: | Качество обслуживания в общепите и лояльность посетителей |
Authors: | Павловец, Н. М. Ярцев, А. И. |
Keywords: | лояльность посетителей;обслуживание в общепите;качество обслуживания;объекты общественного питания;система НАССР;service in catering;quality of service |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Павловец, Н. М. Качество обслуживания в общепите и лояльность посетителей / Н. М. Павловец, А. И. Ярцев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 212-214. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61945 |
ISBN: | 978-983-564-104-0 |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pavlovets_212_214.pdf | 62.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.