Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469
Название: | Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства |
Авторы: | Терещенкова, И. А. Tereschenkova, I. A. |
Ключевые слова: | свеклосахарное производство;сахарное производство;повышение эффективности;эффективность производства;sugar beet production;sugar production;improving the efficiency;production efficiency |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Терещенкова, И. А. Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства / И. А. Терещенкова // Экономика глазами молодых : материалы VIII Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 19-20 июня 2015 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2015. – С. 269-271. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469 |
ISBN: | 978-985-519-704-2 |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tereshchenkova._I._A..pdf | 350.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.