Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Терещенкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Tereschenkova, I. A. | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-08T07:27:24Z | - |
dc.date.available | 2017-02-08T07:27:24Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Терещенкова, И. А. Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства / И. А. Терещенкова // Экономика глазами молодых : материалы VIII Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 19-20 июня 2015 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2015. – С. 269-271. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-519-704-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | свеклосахарное производство | ru_RU |
dc.subject | сахарное производство | ru_RU |
dc.subject | повышение эффективности | ru_RU |
dc.subject | эффективность производства | ru_RU |
dc.subject | sugar beet production | ru_RU |
dc.subject | sugar production | ru_RU |
dc.subject | improving the efficiency | ru_RU |
dc.subject | production efficiency | ru_RU |
dc.title | Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tereshchenkova._I._A..pdf | 350.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.