Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469| Titel: | Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства |
| Autoren: | Терещенкова, И. А. Tereschenkova, I. A. |
| Stichwörter: | свеклосахарное производство;сахарное производство;повышение эффективности;эффективность производства;sugar beet production;sugar production;improving the efficiency;production efficiency |
| Erscheinungsdatum: | 2015 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Терещенкова, И. А. Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства / И. А. Терещенкова // Экономика глазами молодых : материалы VIII Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 19-20 июня 2015 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2015. – С. 269-271. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469 |
| ISBN: | 978-985-519-704-2 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2015 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tereshchenkova._I._A..pdf | 350.66 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
