Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469
Título : Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства
Autor : Терещенкова, И. А.
Tereschenkova, I. A.
Palabras clave : свеклосахарное производство;сахарное производство;повышение эффективности;эффективность производства;sugar beet production;sugar production;improving the efficiency;production efficiency
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Терещенкова, И. А. Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства / И. А. Терещенкова // Экономика глазами молодых : материалы VIII Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 19-20 июня 2015 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2015. – С. 269-271.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469
ISBN : 978-985-519-704-2
Aparece en las colecciones: 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tereshchenkova._I._A..pdf350.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.