Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469| Título : | Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства |
| Autor : | Терещенкова, И. А. Tereschenkova, I. A. |
| Palabras clave : | свеклосахарное производство;сахарное производство;повышение эффективности;эффективность производства;sugar beet production;sugar production;improving the efficiency;production efficiency |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Терещенкова, И. А. Факторы повышения эффективности свеклосахарного производства / И. А. Терещенкова // Экономика глазами молодых : материалы VIII Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 19-20 июня 2015 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2015. – С. 269-271. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60469 |
| ISBN : | 978-985-519-704-2 |
| Aparece en las colecciones: | 2015 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tereshchenkova._I._A..pdf | 350.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
