Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877
Название: | Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
Авторы: | Шилов, А. И. |
Ключевые слова: | качество мяса;виды мяса;мясо птицы;колбасные изделия;мясные копчености;обработка мяса;мясные консервы |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение и экспертиза мясных товаров Товароведение и экспертиза мясных товаров |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.