Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877| Название: | Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
| Авторы: | Шилов, А. И. |
| Ключевые слова: | качество мяса;виды мяса;мясо птицы;колбасные изделия;мясные копчености;обработка мяса;мясные консервы |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877 |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
