Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877
Titre: | Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
Auteur(s): | Шилов, А. И. |
Mots-clés: | качество мяса;виды мяса;мясо птицы;колбасные изделия;мясные копчености;обработка мяса;мясные консервы |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877 |
Collection(s) : | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение и экспертиза мясных товаров Товароведение и экспертиза мясных товаров |
Fichier(s) constituant ce document :
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.