Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шилов, А. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2014-12-04T07:02:15Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-04T07:02:15Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | качество мяса | ru_RU |
| dc.subject | виды мяса | ru_RU |
| dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
| dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
| dc.subject | мясные копчености | ru_RU |
| dc.subject | обработка мяса | ru_RU |
| dc.subject | мясные консервы | ru_RU |
| dc.title | Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | ru_RU |
| dc.date.updated | 2021-09-15 | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК | |
Dateien zu dieser Ressource:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
