Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521
Название: Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас
Авторы: Микулович, Л. С.
Ключевые слова: Россия;Социологические исследования;Торговля;БГЭУ;Ассортимент;Биологическая ценность;Беларусь;Пищевые добавки;Реализация;Производители;Продукты питания;Продовольственные товары;Производство;Колбаса;Мясо
Дата публикации: 2003
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Микулович, Л. С. Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас / Л. С. Микулович // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 49-52.
Краткий осмотр (реферат): О потреблении мяса и мясопродуктов, об ассортименте, качестве, производстве и производителях колбасных изделий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521
Располагается в коллекциях:2003, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikulovich L. Tovarovedno- kommercheskoe issledovanie.pdf65.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.