Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521
Titel: Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас
Autoren: Микулович, Л. С.
Stichwörter: Россия;Социологические исследования;Торговля;БГЭУ;Ассортимент;Биологическая ценность;Беларусь;Пищевые добавки;Реализация;Производители;Продукты питания;Продовольственные товары;Производство;Колбаса;Мясо
Erscheinungsdatum: 2003
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Микулович, Л. С. Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас / Л. С. Микулович // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 49-52.
Zusammenfassung: О потреблении мяса и мясопродуктов, об ассортименте, качестве, производстве и производителях колбасных изделий.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521
Enthalten in den Sammlungen:2003, № 6

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Mikulovich L. Tovarovedno- kommercheskoe issledovanie.pdf65.06 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.