Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521| Titel: | Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас | 
| Autoren: | Микулович, Л. С. | 
| Stichwörter: | Россия;Социологические исследования;Торговля;БГЭУ;Ассортимент;Биологическая ценность;Беларусь;Пищевые добавки;Реализация;Производители;Продукты питания;Продовольственные товары;Производство;Колбаса;Мясо | 
| Erscheinungsdatum: | 2003 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Zitierform: | Микулович, Л. С. Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас / Л. С. Микулович // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 49-52. | 
| Zusammenfassung: | О потреблении мяса и мясопродуктов, об ассортименте, качестве, производстве и производителях колбасных изделий. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2003, № 6 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mikulovich L. Tovarovedno- kommercheskoe issledovanie.pdf | 65.06 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        