Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Микулович, Л. С. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2014-12-04T06:31:58Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:19:27Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-04T06:31:58Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-20T09:19:27Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Микулович, Л. С. Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас / Л. С. Микулович // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 49-52. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521 | ru_RU |
| dc.description.abstract | О потреблении мяса и мясопродуктов, об ассортименте, качестве, производстве и производителях колбасных изделий. | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | Россия | ru_RU |
| dc.subject | Социологические исследования | ru_RU |
| dc.subject | Торговля | ru_RU |
| dc.subject | БГЭУ | ru_RU |
| dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
| dc.subject | Биологическая ценность | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.subject | Пищевые добавки | ru_RU |
| dc.subject | Реализация | ru_RU |
| dc.subject | Производители | ru_RU |
| dc.subject | Продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | Продовольственные товары | ru_RU |
| dc.subject | Производство | ru_RU |
| dc.subject | Колбаса | ru_RU |
| dc.subject | Мясо | ru_RU |
| dc.title | Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас | ru_RU |
| Collection(s) : | 2003, № 6 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mikulovich L. Tovarovedno- kommercheskoe issledovanie.pdf | 65.06 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
