Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521
Titre: Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас
Auteur(s): Микулович, Л. С.
Mots-clés: Россия;Социологические исследования;Торговля;БГЭУ;Ассортимент;Биологическая ценность;Беларусь;Пищевые добавки;Реализация;Производители;Продукты питания;Продовольственные товары;Производство;Колбаса;Мясо
Date de publication: 2003
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Микулович, Л. С. Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас / Л. С. Микулович // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 49-52.
Résumé: О потреблении мяса и мясопродуктов, об ассортименте, качестве, производстве и производителях колбасных изделий.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521
Collection(s) :2003, № 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikulovich L. Tovarovedno- kommercheskoe issledovanie.pdf65.06 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.