Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521| Titel: | Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас |
| Autoren: | Микулович, Л. С. |
| Stichwörter: | Россия;Социологические исследования;Торговля;БГЭУ;Ассортимент;Биологическая ценность;Беларусь;Пищевые добавки;Реализация;Производители;Продукты питания;Продовольственные товары;Производство;Колбаса;Мясо |
| Erscheinungsdatum: | 2003 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Zitierform: | Микулович, Л. С. Товароведно-коммерческое исследование вареных колбас / Л. С. Микулович // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 49-52. |
| Zusammenfassung: | О потреблении мяса и мясопродуктов, об ассортименте, качестве, производстве и производителях колбасных изделий. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5521 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2003, № 6 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mikulovich L. Tovarovedno- kommercheskoe issledovanie.pdf | 65.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
