Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Название: Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов
Авторы: Панкрутская, Л. И.
Ключевые слова: Производство пищевых продуктов;Продукты питания;Опасные риски;Пищевая продукция;Стандарты;Управление качеством пищевых продуктов;Контроль качества пищевых продуктов;Контроль критических точек производства;Критические точки производства;Безопасность пищевых продуктов
Дата публикации: 2006
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77.
Краткий осмотр (реферат): Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Располагается в коллекциях:2006, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf196.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.