Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Titel: | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов |
Autoren: | Панкрутская, Л. И. |
Stichwörter: | Производство пищевых продуктов;Продукты питания;Опасные риски;Пищевая продукция;Стандарты;Управление качеством пищевых продуктов;Контроль качества пищевых продуктов;Контроль критических точек производства;Критические точки производства;Безопасность пищевых продуктов |
Erscheinungsdatum: | 2006 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77. |
Zusammenfassung: | Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2006, № 4 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf | 196.53 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.