Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Titel: Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов
Autoren: Панкрутская, Л. И.
Stichwörter: Производство пищевых продуктов;Продукты питания;Опасные риски;Пищевая продукция;Стандарты;Управление качеством пищевых продуктов;Контроль качества пищевых продуктов;Контроль критических точек производства;Критические точки производства;Безопасность пищевых продуктов
Erscheinungsdatum: 2006
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77.
Zusammenfassung: Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Enthalten in den Sammlungen:2006, № 4

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf196.53 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.