Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Title: | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов |
Authors: | Панкрутская, Л. И. |
Keywords: | Производство пищевых продуктов;Продукты питания;Опасные риски;Пищевая продукция;Стандарты;Управление качеством пищевых продуктов;Контроль качества пищевых продуктов;Контроль критических точек производства;Критические точки производства;Безопасность пищевых продуктов |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77. |
Abstract: | Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193 |
Appears in Collections: | 2006, № 4 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf | 196.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.