Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Title: Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов
Authors: Панкрутская, Л. И.
Keywords: Производство пищевых продуктов;Продукты питания;Опасные риски;Пищевая продукция;Стандарты;Управление качеством пищевых продуктов;Контроль качества пищевых продуктов;Контроль критических точек производства;Критические точки производства;Безопасность пищевых продуктов
Issue Date: 2006
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77.
Abstract: Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Appears in Collections:2006, № 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf196.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.