Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193| Título : | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов |
| Autor : | Панкрутская, Л. И. |
| Palabras clave : | Производство пищевых продуктов;Продукты питания;Опасные риски;Пищевая продукция;Стандарты;Управление качеством пищевых продуктов;Контроль качества пищевых продуктов;Контроль критических точек производства;Критические точки производства;Безопасность пищевых продуктов |
| Fecha de publicación : | 2006 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77. |
| Resumen : | Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193 |
| Aparece en las colecciones: | 2006, № 4 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf | 196.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
