Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Titre: Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов
Auteur(s): Панкрутская, Л. И.
Mots-clés: Производство пищевых продуктов;Продукты питания;Опасные риски;Пищевая продукция;Стандарты;Управление качеством пищевых продуктов;Контроль качества пищевых продуктов;Контроль критических точек производства;Критические точки производства;Безопасность пищевых продуктов
Date de publication: 2006
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77.
Résumé: Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Collection(s) :2006, № 4

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf196.53 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.