Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Titre: | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов |
Auteur(s): | Панкрутская, Л. И. |
Mots-clés: | Производство пищевых продуктов;Продукты питания;Опасные риски;Пищевая продукция;Стандарты;Управление качеством пищевых продуктов;Контроль качества пищевых продуктов;Контроль критических точек производства;Критические точки производства;Безопасность пищевых продуктов |
Date de publication: | 2006 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77. |
Résumé: | Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193 |
Collection(s) : | 2006, № 4 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf | 196.53 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.