Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorПанкрутская, Л. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-04T06:25:50Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:10:22Z-
dc.date.available2014-12-04T06:25:50Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:10:22Z-
dc.date.issued2006ru_RU
dc.identifier.citationПанкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193ru_RU
dc.description.abstractПредлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectПроизводство пищевых продуктовru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.subjectОпасные рискиru_RU
dc.subjectПищевая продукцияru_RU
dc.subjectСтандартыru_RU
dc.subjectУправление качеством пищевых продуктовru_RU
dc.subjectКонтроль качества пищевых продуктовru_RU
dc.subjectКонтроль критических точек производстваru_RU
dc.subjectКритические точки производстваru_RU
dc.subjectБезопасность пищевых продуктовru_RU
dc.titleУправление качеством и безопасностью пищевых продуктовru_RU
Collection(s) :2006, № 4

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf196.53 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.