Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Панкрутская, Л. И. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-04T06:25:50Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:10:22Z | - |
dc.date.available | 2014-12-04T06:25:50Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:10:22Z | - |
dc.date.issued | 2006 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. 72-77. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5193 | ru_RU |
dc.description.abstract | Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Производство пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Продукты питания | ru_RU |
dc.subject | Опасные риски | ru_RU |
dc.subject | Пищевая продукция | ru_RU |
dc.subject | Стандарты | ru_RU |
dc.subject | Управление качеством пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Контроль качества пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Контроль критических точек производства | ru_RU |
dc.subject | Критические точки производства | ru_RU |
dc.subject | Безопасность пищевых продуктов | ru_RU |
dc.title | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов | ru_RU |
Collection(s) : | 2006, № 4 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom....pdf | 196.53 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.