Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371
Titre: Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения
Auteur(s): Кончаков, О. В.
Konchakov, O. V.
Mots-clés: инновационные подходы;калькулирование себестоимости продукции;организации хлебопечения;хлебопекарное nроизводство;системы калькулирования;калькуляция отпускной цены;оперативные плановые калькуляции;innovative approaches;calculation of the cost of production;organization bakery
Date de publication: 2011
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Кончаков, О. В. Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения / О. В. Кончаков // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 15 апреля 2011 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 189-190.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371
ISBN: 978-985-484-771-9
Collection(s) :2011

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Konchakov_O._V.._s._189_190.pdf662.04 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.