Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371| Title: | Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения |
| Authors: | Кончаков, О. В. Konchakov, O. V. |
| Keywords: | инновационные подходы;калькулирование себестоимости продукции;организации хлебопечения;хлебопекарное nроизводство;системы калькулирования;калькуляция отпускной цены;оперативные плановые калькуляции;innovative approaches;calculation of the cost of production;organization bakery |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Кончаков, О. В. Инновационный подход к калькулированию себестоимости продукции в организациях хлебопечения / О. В. Кончаков // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 15 апреля 2011 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 189-190. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29371 |
| ISBN: | 978-985-484-771-9 |
| Appears in Collections: | 2011 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Konchakov_O._V.._s._189_190.pdf | 662.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
